Фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне» в Sushi&More

11.07.2022
Фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне» в Sushi&More

С 01 по 15 июля ресторан Sushi&More участвует в общероссийском фестивале дальневосточных гребешков «На Гребне»

Для фестиваля шеф-повар ресторана Sushi&More Мирбек Азимов подготовил несколько специальных блюд:

  • Легкий стартер — Дорадо из сахалинского гребешка с апельсином и клубникой.
  • В качестве закуски шеф выбрал Ролл с гребешком и зеленой спаржей.
  • Основным блюдом выступает Стеклянная лапша с гребешком и устричным соусом.

Блюда фестиваля доступны в период с 01 по 15 июля

Доставка
Скидка на самовывоз 10%