Дорама

Пибимпаб с курицей

Сытное корейское блюдо, в основе которого отварной рис, жаренное яйцо и нежная курица, дополненное миксом из корейских овощных закусок с остро-перцовой пастой.
420 гр.

Рекомендуем попробовать

480 гр.
Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. 1/2 утки
1 500
- +
260 гр.
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, снежный краб, авокадо, тигровые креветки, клубнично-мятный соус
750
- +
700 гр.
Тартар с тунцом, тартар с лососем юдзу, тартар с гребешком и копченым лососем
1 850
- +
100 гр.
Хосомаки ролл
150
- +