Дорама

Пибимпаб с курицей

Сытное корейское блюдо, в основе которого отварной рис, жаренное яйцо и нежная курица, дополненное миксом из корейских овощных закусок с остро-перцовой пастой.
420 гр.

Рекомендуем попробовать

450 гр.
Свиная грудинка, обладающая отличной жирностью и нежностью, готовится до сочного состояния. Сычуаньский соус из черных бобов —- ключевой элемент данного блюда, который придаёт ему характерный аромат и пикантность.
520
- +
230 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, салат айсберг, лосось, майонез, соус юдзу, икра масаго, кунжут
620
- +
120 гр.
Ассорти азиатских пельменей с тремя видами начинки: снежный краб, курица, филе рыбы. Подаются с пикантным соусом из печеного перца. Порция 6 штук.
490
- +
100 гр.
Хосомаки ролл
240
- +