Горячие блюда мясо/рыба

Курица Кацу

хрустящие кусочки панированной курицы, обжаренные до золотистого цвета. Подается с отварным рисом и свежей пекинской капустой, заправленной легким соусом Ясай, который добавляет блюду особую нотку свежести и аромата
320 гр.

Рекомендуем попробовать

36 гр.
Рис, тунец, острый соус спайси
150
- +
250 гр.
Маринованная свиная шея с репчатым луком, сельдереем, чесноком, чили и арахисом, подаем с рисом басмати
490
- +
200 гр.
С пекинской капустой, соевой спаржей, древесными грибами, болгарским перцем и пряной заправкой
550
- +
250 гр.
Подушка из отварного риса с жаренной свининой и острым кимчи, в дополнении с нежным тофу и ростками сои.
550
- +