Горячие блюда мясо/рыба

Курица Кацу

хрустящие кусочки панированной курицы, обжаренные до золотистого цвета. Подается с отварным рисом и свежей пекинской капустой, заправленной легким соусом Ясай, который добавляет блюду особую нотку свежести и аромата
320 гр.

Рекомендуем попробовать

220 гр.
рис нори спайси соус яп.омлет помидор бекон зел лук
390
- +
250 гр.
С болгарским перцем, брокколи и ананасом, подается с рисом
520
- +
210 гр.
Рис, нори, утиная грудка,огурцы,айсберг,сл.сыр,лук зел,кунжут,соус для пекинской утки
420
- +
640 гр.
Филадельфия классическая, Филадельфия с угрем, Филадельфия с креветкой
1 950
- +