Горячие блюда мясо/рыба

Курица в соусе Масала

Подается с рисом. Пикантное блюдо
320 гр.

Рекомендуем попробовать

450 гр.
Свиная грудинка, обладающая отличной жирностью и нежностью, готовится до сочного состояния. Сычуаньский соус из черных бобов —- ключевой элемент данного блюда, который придаёт ему характерный аромат и пикантность.
520
- +
160 гр.
Классический китайский салат из огурцов, пекинской капусты, бататной лапши
360
- +
130 гр.
Индийская лепешка
250
- +
420 гр.
Нежные рисовые палочки, приготовленные в сливочном сырном соусе с добавлением хрустящего бекона, обжаренного лука и моркови. Завершает блюдо ароматный сыр чеддер и маринованное яйцо.
620
- +