Горячие блюда мясо/рыба

Свиная грудинка с древесными грибами яйцом и огурцами

Свинина в сочетании с мягкими древесными грибами, которые добавляют специфичный грибной аромат и приятнуютекстуру, блюдо приобретает особую глубину.
360 гр.

Рекомендуем попробовать

630 гр.
Манго-чили, Калифорния с крабом и гребешком, Дракон
2 400
- +
210 гр.
рис нори мидии майонез сыр лук зел такуан кляр сухари панировочные
390
- +
80 гр.
морковь,луковое масло,кинза,чеснок,уксус,черный перец,сахар
120
- +
480 гр.
Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. 1/2 утки
1 500
- +