Горячие блюда мясо/рыба

Свиная грудинка с древесными грибами яйцом и огурцами

Свинина в сочетании с мягкими древесными грибами, которые добавляют специфичный грибной аромат и приятнуютекстуру, блюдо приобретает особую глубину.
360 гр.

Рекомендуем попробовать

80 гр.
древесные грибы,морковь,перец болгарский,кинза,масло луковое,черный перец,кунжутное масло,соевый соус,сахар
170
- +
100 гр.
Хосомаки ролл
150
- +
210 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, тунец, тигровая креветка, миндальные лепестки, соус манго-чили
680
- +
210 гр.
рис нори сл сыр лук зел кляр сухари панировочные
490
- +