Горячие блюда мясо/рыба

Свиная грудинка с луком порей в соусе из черных бобов по сычуаньски

Свиная грудинка, обладающая отличной жирностью и нежностью, готовится до сочного состояния. Сычуаньский соус из черных бобов —- ключевой элемент данного блюда, который придаёт ему характерный аромат и пикантность.
450 гр.

Рекомендуем попробовать

160 гр.
Классический китайский салат из огурцов, пекинской капусты, бататной лапши
290
- +
400 гр.
Крахмальная лапша в сочетании с обжаренным куриным филе под фирменной заправкой
470
- +
910 гр.
Филадельфия, Сливочный лосось, Калифорния с лососем, Хосомаки ролл с лососем, Суши слососем - 2 шт., Гункан Спайси лосось - 2 шт.
2 750
- +
100 гр.
Шашлычки из свинины, курицы и куриных сердечек, маринованные в соусе вафу
450
- +