Горячие блюда мясо/рыба

Свинина Гунг Бао с рисом

Маринованная свиная шея с репчатым луком, сельдереем, чесноком, чили и арахисом, подаем с рисом басмати
250 гр.

Рекомендуем попробовать

380 гр.
Нежные кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем, луком, цукини и соевыми ростками. Добавленный тофу придаёт блюду легкость и текстуру, а фирменная заправка гармонично объединяет все ингредиенты, создавая уникальный вкус
520
- +
320 гр.
Суп на основе сливок с чечевицей, ростками пророщенной сои, зеленым горошком, сыром сулугуни и зеленью
360
- +
250 гр.
рис, овощной микс (лук, болгарский перец, цукини, морковь), зеленый горошек, соль, черный перец, соевый соус, кунжутное масло, кунжут белый, кунжутное масло
320
- +
340 гр.
Сочные кусочки куриного филе, обжаренные с луком и морковью в насыщенном соусе сычуаньского перца. Блюдо подается с хрустящим арахисом, который придает ему особую текстуру и аромат.
420
- +