Горячие блюда мясо/рыба

Свинина в кисло-сладком соусе

С болгарским перцем, брокколи и ананасом, подается с рисом
250 гр.

Рекомендуем попробовать

700 гр.
Тартар с тунцом, тартар с лососем юдзу, тартар с гребешком и копченым лососем
1 850
- +
200 гр.
Рис, нори, японский майонез, свежий огурец, авокадо, снежный краб, икра масаго
450
- +
150 гр.
японский салат из маринованных водорослей ис ореховым соусом
360
- +
250 гр.
Яркий салат, включающий в себя нежные, хрустящие баклажаны, замаринованные в сладком чили соусе, сочные томаты черри. Дополняет вкус свежая кинза, придающая салату яркий и ароматный акцент.
550
- +