Горячие блюда мясо/рыба

Утка по-пекински 1/2

Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. 1/2 утки
480 гр.

Рекомендуем попробовать

210 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, филе угря, соус унаги, кунжут
620
- +
350 гр.
лапша бататная, чеснок, имбирь св, масло раст, креветки тигровые, мидии, кальмар,овощной микс, грибы древесные, соевый соус, соус устричный,хондаши
570
- +
100 гр.
Хосомаки ролл
150
- +
100 гр.
Нежная паста из измельчённого нута, ароматного тахини с добавлением лимонного сока, сбалансированная специями и арахисом, которая дополняется хрустящими чипсами из острого перца. Подаётся с теплой фокачей на оливковом масле и посыпанной травам.
390
- +