Горячие блюда мясо/рыба

Утка по-пекински 1/2

Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. 1/2 утки
480 гр.

Рекомендуем попробовать

360 гр.
Свинина в сочетании с мягкими древесными грибами, которые добавляют специфичный грибной аромат и приятнуютекстуру, блюдо приобретает особую глубину.
520
- +
210 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, лосось, жаренный в соусе терияки, кунжут, красная икра
520
- +
220 гр.
рис нори, сл сыр,огурец,мидии в соусе терияки,масаго,соус терияки
450
- +
190 гр.
Японский десерт из рисового теста с творожной начинкой и соусом манго
390
- +