Стартеры

Азиатский хумус

Нежная паста из измельчённого нута, ароматного тахини с добавлением лимонного сока, сбалансированная специями и арахисом, которая дополняется хрустящими чипсами из острого перца. Подаётся с теплой фокачей на оливковом масле и посыпанной травам.
100 гр.

Рекомендуем попробовать

960 гр.
Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. Целая утка
2 700
- +
210 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, филе угря, соус унаги, кунжут
650
- +
150 гр.
Тигровые креветки в фирменном соусе Васаби
590
- +
250 гр.
Маринованная свиная шея с репчатым луком, сельдереем, чесноком, чили и арахисом, подаем с рисом басмати
490
- +