Стартеры

Гуакомоле из авокадо

Свежий гуакамоле из спелых авокадо с лимонным соком и бобами эдамаме, подается с теплой хрустящей фокаччей.
140 гр.

Рекомендуем попробовать

190 гр.
Индийская лепешка на кефирном тесте
300
- +
320 гр.
хрустящие кусочки панированной курицы, обжаренные до золотистого цвета. Подается с отварным рисом и свежей пекинской капустой, заправленной легким соусом Ясай, который добавляет блюду особую нотку свежести и аромата
490
- +
200 гр.
С древесными грибами, миксом салата, пекинской капустой и соусом Хой-Син
450
- +
170 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, снежный краб, копченый лосось, угорь, тунец, икра масаго, пармезан, соус унаги
470
- +