Стартеры

Гуакомоле из авокадо

Свежий гуакамоле из спелых авокадо с лимонным соком и бобами эдамаме, подается с теплой хрустящей фокаччей.
140 гр.

Рекомендуем попробовать

360 гр.
Свинина в сочетании с мягкими древесными грибами, которые добавляют специфичный грибной аромат и приятнуютекстуру, блюдо приобретает особую глубину.
520
- +
250 гр.
С болгарским перцем, брокколи и ананасом, подается с рисом
510
- +
420 гр.
Нежные рисовые палочки, приготовленные в сливочном сырном соусе с добавлением хрустящего бекона, обжаренного лука и моркови. Завершает блюдо ароматный сыр чеддер и маринованное яйцо.
620
- +
720 гр.
Запеченная Калифорния, Запеченный с лососем и мидиями, Запеченный с угрем
1 550
- +