Стартеры

Гуакомоле из авокадо

Свежий гуакамоле из спелых авокадо с лимонным соком и бобами эдамаме, подается с теплой хрустящей фокаччей.
140 гр.

Рекомендуем попробовать

36 гр.
Рис, угорь копченый, соус спайси
180
- +
960 гр.
Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. Целая утка
2 700
- +
250 гр.
Яркий салат, включающий в себя нежные, хрустящие баклажаны, замаринованные в сладком чили соусе, сочные томаты черри. Дополняет вкус свежая кинза, придающая салату яркий и ароматный акцент.
550
- +
190 гр.
Японский десерт из рисового теста с творожной начинкой и соусом манго
390
- +