Супы

Суп из чечевицы

Суп на основе сливок с чечевицей, ростками пророщенной сои, зеленым горошком, сыром сулугуни и зеленью
320 гр.

Рекомендуем попробовать

100 гр.
Шашлычки из свинины, курицы и куриных сердечек, маринованные в соусе вафу
490
- +
180 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, креветка темпура, салат айсберг, соус тонкацу
470
- +
120 гр.
Подаются с соусом Понзу
520
- +
450 гр.
Свиная грудинка, обладающая отличной жирностью и нежностью, готовится до сочного состояния. Сычуаньский соус из черных бобов —- ключевой элемент данного блюда, который придаёт ему характерный аромат и пикантность.
520
- +