Лапша

Крахмальная лапша Мьен Сао с курицей

Крахмальная лапша в сочетании с обжаренным куриным филе под фирменной заправкой
400 гр.

Рекомендуем попробовать

380 гр.
Нежные кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем, луком, цукини и соевыми ростками. Добавленный тофу придаёт блюду легкость и текстуру, а фирменная заправка гармонично объединяет все ингредиенты, создавая уникальный вкус
520
- +
480 гр.
Запеченная, маринованная в специях утка. Подается с соусом хай-син, свежим огурцом, луком порей и паровыми блинчиками. 1/2 утки
1 500
- +
250 гр.
рис, овощной микс (лук, болгарский перец, цукини, морковь), зеленый горошек, соль, черный перец, соевый соус, кунжутное масло, кунжут белый, кунжутное масло
320
- +
130 гр.
Нежная текстура и вкус кокоса
320
- +