Лапша

Удон с семгой в сливочном соусе

лапша удон с семгой в сливочном соусе
300 гр.

Рекомендуем попробовать

380 гр.
Нежные кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем, луком, цукини и соевыми ростками. Добавленный тофу придаёт блюду легкость и текстуру, а фирменная заправка гармонично объединяет все ингредиенты, создавая уникальный вкус
520
- +
240 гр.
Рис, нори, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, японский омлет, снежный краб, икра масаго, соус унаги
490
- +
640 гр.
Филадельфия классическая, Филадельфия с угрем, Филадельфия с креветкой
1 950
- +
250 гр.
Маринованная свиная шея с репчатым луком, сельдереем, чесноком, чили и арахисом, подаем с рисом басмати
490
- +